Benvenuti nell'Azienda Agricola Giassetto!
L'Azienda Agricola Giassetto nasce alle sorgenti del
fiume Stura nel ‘800 ed ha avuto fin dal principio la
gestione della famiglia Ottonello-Parodi che è ancora
l’attuale proprietario.
Il nome “Giassetto” è
anch’esso antico e deriva dal nome della cascina secondo
la tradizione popolare. Dagli anni ‘80 la gestione passa
ai giovani Michele e Pietro che aumentano le dimensioni
aziendali sia per numero di capi allevati sia per il
fatto che venga intrapresa anche la coltivazione della
terra ed in particolare delle patate tradizionali di
Masone e delle zucchine.
Nel 2006 l’azienda si
espande ancora con la costruzione della nuova stalla che
presentando notevoli progressi costruttivi e tecnologici
si presenta come un punto fermo per il benessere animale
e l’igiene delle produzioni.
Attualmente la
realtà consta di una settantina di capi di razza Pezzata
Nera che vivono completamente liberi con la facoltà di
stare all’aperto durante tutto l’anno. L’alimentazione
degli animali avviene in maniera naturale con
integrazione di fieno e cereali.
L’azienda
Giassetto è aperta sempre alle visite ed offre oltre al
latte patate e carne di propria produzione.
I nostri prodotti
-
“Guarda a quelle mucche e ricorda che i più grandi scienziati del mondo non hanno mai scoperto come trasformare l’erba in latte.”
Mihajlo Idvorski Pupin
-
Con patate e cipolle dentro l’orto, mai di fame nessuno è morto
Proverbio popolare
-
Produciamo dai 600 agli 800 litri di latte al giorno
Dati 2013
-
Trova il distributore di latte più vicino a te
7 punti vendita a Genova e Provincia
-
La nostra terra
Masone