Produzione e Distribuzione patate
L'Azienda Agricola Giassetto si è specializzata nella produzione di alcune varietà di patate ricercando la migliore qualità ed utilizzando i requisiti più severi per quanto concerne lo stato fitosanitario, purezza varietale e potere germinativo, infatti la nostra scelta si rivolge solo verso tuberi da semina di qualità. La semina viene effettuata nel territorio di Masone e delle Capanne di Marcarolo in luoghi lontani da qualsiasi fonte di inquinamento.
Varietà coltivate
PATATA VIVALDI
La varietà di patata Vivaldi è una varietà medio tardiva e presenta forma ovale regolare colore giallo della buccia e della pasta. La patata Vivaldi è la patata quattro-stagioni Una patata presentata come “light” e “ipocalorica” perchè contiene meno carboidrati.
Utilizzo : al vapore o bollita
PATATA SPUNTA
E' una patata a buccia e pasta gialla ed è adatta alla raccolta come novella e al consumo. Molto asciutta e corposa. Semiprecoce
Utilizzo : patate fritte, patate al forno, gnocchi, piatti in umido
PATATA AGATA
Patata dal sapore inconfondibile, è una varietà di patate da seme precoce,a buccia liscia, color giallo chiaro. Ha una maturazione precoce
Utilizzo : avendo una polpa abbastanza soda ed essendo molto ricca di amido, è particolarmente indicate per puree, gnocchi e dolci.
PATATA SIFRA
E' una patata a asta bianca, buccia gialla, tardiva.
E' un prodotto adatto per diete a basso contenuto di
sodio
Utilizzo : è adatta alla produzione di gnocchi
I nostri prodotti vengono venduti nei mercati rionali, ai ristoranti e nei negozi.
I nostri prodotti
-
“Guarda a quelle mucche e ricorda che i più grandi scienziati del mondo non hanno mai scoperto come trasformare l’erba in latte.”
Mihajlo Idvorski Pupin
-
Con patate e cipolle dentro l’orto, mai di fame nessuno è morto
Proverbio popolare
-
Produciamo dai 600 agli 800 litri di latte al giorno
Dati 2013
-
Trova il distributore di latte più vicino a te
7 punti vendita a Genova e Provincia
-
La nostra terra
Masone